Профессиональный цикл специальности Поварское и кондитерское дело 2019-2020 учебный год

ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПП 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд

ПП 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд

УП 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд

ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд

ПП 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд

УП 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд

ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных, горячих и сладких блюд

ПП 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных, горячих и сладких блюд

УП 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных, горячих и сладких блюд

ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

ПП 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

УП 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных и мучных кондитерских изделий