ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд
ПП 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд
УП 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд
ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд
ПП 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд
УП 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд
ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных, горячих и сладких блюд
ПП 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных, горячих и сладких блюд
УП 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных, горячих и сладких блюд